سهرانه لوحدي ®مراقبة عامة®
تاريخ التسجيل : 07/02/2011 المشاركات : 1439 معدل تقييم المستوى : 2455 الاوسمة :
| موضوع: سلطة إيطالية باللحم الثلاثاء مارس 01, 2011 11:02 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:* ٦ قطع لحم بارد "ديك رومي أو سلامي أو مرتديلا"* ثمره فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة* نصف كوب فطر* نصف كوب بصل أحمر* نصف كوب خيار* باكت جبنة موزريلا* 5 ثمرات خس* ربع كوب زيتون* ٢ ثمره بندورةمقادير الصلصة :
* ربع كوب خل
* عصير نصف ثمره ليمون
* ١ ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملح"حسب الرغبة"
* فص ثوم
* ملعقة زعتر
طريقة التحضير:
* أولاً يتم خلط مواد التتبيل سوياً
* ثم يتم نقع جميع المقادير جيداً ما عدا الجبن و البندورة و الخس
* ثم تترك مقادير سلطه اللحم لمدة نصف ساعة
* ثم توضع سلطه اللحم الايطاليه في طبق التقديم مع شرائح الخس و البندورة والجبن وصحتين | |
|
SEREN ASEF •المراقب الاداري•
تاريخ التسجيل : 03/03/2010 المشاركات : 13399 معدل تقييم المستوى : 15389 الاوسمة :
| موضوع: رد: سلطة إيطالية باللحم الأربعاء مارس 02, 2011 4:16 am | |
| | |
|
عيون اسمي ®أسمافضي®
تاريخ التسجيل : 18/12/2010 المشاركات : 339 معدل تقييم المستوى : 340
| موضوع: رد: سلطة إيطالية باللحم الثلاثاء أبريل 12, 2011 11:29 am | |
| انتقاء رائع يعطيك الف عافية ياقلبي | |
|
مشمشة ®أسمابرونزي®
تاريخ التسجيل : 18/12/2010 المشاركات : 249 معدل تقييم المستوى : 249
| موضوع: رد: سلطة إيطالية باللحم السبت أبريل 16, 2011 12:33 pm | |
| طرح راقي ومميز كروعتك يا عمري يسلموو على الطرح | |
|