سهرانه لوحدي ®مراقبة عامة®
تاريخ التسجيل : 07/02/2011 المشاركات : 1439 معدل تقييم المستوى : 2455 الاوسمة :
| موضوع: «الباستا» مع البازيلاء والدجاج الثلاثاء مارس 01, 2011 10:46 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: -150 غراماً من باستا «الفارفال» -100 غرام من البازيلاء المجلّدة -100 غرام من اللحم المقدّد - فص مفروم من الثوم -4 حبّات من بصل الربيع، مفرومة - قليل من زيت الزيتون - بهار أسود، حسب الرغبة -30 غراماً من جبنة «التشيدر»، مبشورة
طريقة التحضير: 1- تضاف «الباستا» إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من الزيت، وتوضع على النار لمدّة 8 دقائق. وفي الدقيقة السابعة، تضاف حبّات البازيلاء. ثم، تصفّى جيّداً. 2- في هذه الأثناء، يقلى اللحم حتى يصبح مقرمشاً، ثم يضاف إليه بصل الربيع والثوم، مع التقليب لمدّة دقيقة. 3- يمزج كل من الباستا واللحم وبقايا المقلاة، يسكب الزيت وينثر الفلفل الأسود. ويقدّم هذا الطبق مع الجبن. | |
|
SEREN ASEF •المراقب الاداري•
تاريخ التسجيل : 03/03/2010 المشاركات : 13399 معدل تقييم المستوى : 15389 الاوسمة :
| موضوع: رد: «الباستا» مع البازيلاء والدجاج الأربعاء مارس 02, 2011 4:22 am | |
| | |
|
~*¤ روحي أسومة ¤*~ ®مشرفة®
تاريخ التسجيل : 05/03/2010 المشاركات : 1310 معدل تقييم المستوى : 1766 الاوسمة :
| موضوع: رد: «الباستا» مع البازيلاء والدجاج الإثنين مارس 21, 2011 10:49 am | |
| سلمت يمينك حبيبتي عالموضوع | |
|
••«§»([yosra )]«§»•• • مـسـِـِآعدوآ إدآرة •
تاريخ التسجيل : 01/10/2010 المشاركات : 1426 معدل تقييم المستوى : 1536 الاوسمة :
| موضوع: رد: «الباستا» مع البازيلاء والدجاج الثلاثاء مارس 22, 2011 7:32 am | |
| | |
|