وردهـ اسمي ®V.I.P®
تاريخ التسجيل : 13/10/2010 المشاركات : 789 معدل تقييم المستوى : 1079 الاوسمة :
| موضوع: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الخميس مارس 10, 2011 1:45 pm | |
| دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن المقادير:- ½ كوب جبن بارميزان مبشور - ¼ كوب بقسماط - ملعقة شاي أوراق اوريجانو - ملعقة شاي بقدونس مجفف - ¼ ملعقة شاي بابريكا - ¼ ملعقة شاي ملح - ¼ ملعقة شاي فلفل أسود - 6 صدور دجاج - ملعقتان طعام زبدة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت. * ادهني صينية الفرن بالزيت. * اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب. * غطي الدجاج في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن. * اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، حتى ينضج الدجاج.وبالعااافيه.. | |
|
••«§»([yosra )]«§»•• • مـسـِـِآعدوآ إدآرة •
تاريخ التسجيل : 01/10/2010 المشاركات : 1426 معدل تقييم المستوى : 1536 الاوسمة :
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الخميس مارس 10, 2011 3:33 pm | |
| شكرا على جهودك يعطيكى الف عافية | |
|
SEREN ASEF •المراقب الاداري•
تاريخ التسجيل : 03/03/2010 المشاركات : 13399 معدل تقييم المستوى : 15389 الاوسمة :
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الجمعة مارس 11, 2011 5:18 am | |
| | |
|
عيون اسمي ®أسمافضي®
تاريخ التسجيل : 18/12/2010 المشاركات : 339 معدل تقييم المستوى : 340
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الأحد مارس 13, 2011 1:55 am | |
| موضوع رائع
يسلمووو ياقلبي
يعطيك الف عافية | |
|
Admin ®الاداره®
تاريخ التسجيل : 22/02/2010 المشاركات : 3327 معدل تقييم المستوى : 4491 الاوسمة :
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الثلاثاء مارس 15, 2011 1:11 pm | |
| موضوع جدآرائع
سلمت يمناكي ياحياتي وبإنتظار المزيد من مواضيعك المفيدة والرائعة كروعتك حبيبتي | |
|
احساايس صامته ®مشرفة®
تاريخ التسجيل : 08/11/2010 المشاركات : 639 معدل تقييم المستوى : 828 الاوسمة :
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الثلاثاء مارس 15, 2011 8:15 pm | |
| يمممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم يعطيكيي الف عافيه شهتيناااااااااااااااااااااا شكلي راح اجربهااااااااا وادعيلك ياقمر | |
|