° °•.¸¸.°°°•°° منتديات اسما محلاوي الرسميه ° °•.¸¸.°°°•°°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن

اذهب الى الأسفل 
+2
••«§»([yosra )]«§»••
وردهـ اسمي
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردهـ اسمي
®V.I.P®
®V.I.P®
وردهـ اسمي


انثى

تاريخ التسجيل : 13/10/2010
المشاركات : 789
معدل تقييم المستوى : 1079
الاوسمة :  دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  MNL65679

 دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن     دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  I_icon_minitimeالخميس مارس 10, 2011 1:45 pm

دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن

المقادير:

- ½ كوب جبن بارميزان مبشور
- ¼ كوب بقسماط
- ملعقة شاي أوراق اوريجانو
- ملعقة شاي بقدونس مجفف
- ¼ ملعقة شاي بابريكا
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- 6 صدور دجاج
- ملعقتان طعام زبدة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير:

* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* ادهني صينية الفرن بالزيت.
* اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
* غطي الدجاج في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن.
* اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، حتى ينضج الدجاج.


وبالعااافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
••«§»([yosra )]«§»••
• مـسـِـِآعدوآ إدآرة •
• مـسـِـِآعدوآ إدآرة •
••«§»([yosra )]«§»••


انثى

تاريخ التسجيل : 01/10/2010
المشاركات : 1426
معدل تقييم المستوى : 1536
الاوسمة :  دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  K7I65801

 دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن     دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  I_icon_minitimeالخميس مارس 10, 2011 3:33 pm

شكرا على جهودك
يعطيكى الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SEREN ASEF
•المراقب الاداري•
•المراقب الاداري•
SEREN ASEF


انثى

تاريخ التسجيل : 03/03/2010
المشاركات : 13399
معدل تقييم المستوى : 15389
الاوسمة :  دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  Lrq65801

 دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن     دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  I_icon_minitimeالجمعة مارس 11, 2011 5:18 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون اسمي
®أسمافضي®
®أسمافضي®
عيون اسمي


انثى

تاريخ التسجيل : 18/12/2010
المشاركات : 339
معدل تقييم المستوى : 340

 دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن     دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  I_icon_minitimeالأحد مارس 13, 2011 1:55 am

موضوع رائع

يسلمووو ياقلبي


يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
®الاداره®
®الاداره®
Admin


ذكر

تاريخ التسجيل : 22/02/2010
المشاركات : 3327
معدل تقييم المستوى : 4491
الاوسمة :  دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  Ewy66010

 دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن     دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2011 1:11 pm

موضوع جدآرائع

سلمت يمناكي ياحياتي

وبإنتظار المزيد
من مواضيعك المفيدة
والرائعة كروعتك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.asmatunis.yoo7.com
احساايس صامته
®مشرفة®
®مشرفة®
احساايس صامته


انثى

تاريخ التسجيل : 08/11/2010
المشاركات : 639
معدل تقييم المستوى : 828
الاوسمة :  دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  TAB70441

 دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن     دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2011 8:15 pm

يمممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
يعطيكيي الف عافيه شهتيناااااااااااااااااااااا شكلي راح اجربهااااااااا وادعيلك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ملخصات الدوري الإيطالي للأسبوع الــ28
» فن النحت على الجبن ... ابدااااع !!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
° °•.¸¸.°°°•°° منتديات اسما محلاوي الرسميه ° °•.¸¸.°°°•°°  :: ¸.•*¨ ¸.•*¨ منتــــــــدى الشبــــــاب و الصبــــــايا ¸.•*¨ ¸.•*¨ :: ღ مطبــــخ الشـــيف ღ-
انتقل الى: